首頁 排行 分類 完本 書單 專題 用戶中心 原創專區
百度熱搜榜
劍來
2 劍來 作者:烽火戲諸侯 分類: 玄幻 749 人在讀
大千世界,無奇不有。我陳平安,唯有一劍,可搬山,倒海,降妖,鎮魔,敕神,摘星,斷江,摧城,開天! 本站提示:各位書友要是覺得《劍來》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
元尊
3 元尊 作者:天蠶土豆 分類: 玄幻 247 人在讀
大周皇子周元,原本擁有圣龍之命,卻被敵國武王以億萬大周子民為要挾,蟒雀吞龍,奪走其圣龍氣運。 周元入祖地,遇夭夭;重開八脈,再踏征途。 少年執筆,龍蛇舞動;劈開亂世,點亮蒼穹。 氣掌乾坤的世界里,究竟是蟒雀吞龍,還是圣龍崛起?! 元尊全訂群:836714637 元尊書友群:729830913
陰陽師
4 陰陽師
作者:叫我水水哥 分類:其他
我一出生,哥哥們便接連夭折,成了李家的獨苗。陰陽師說我命格太硬,注定百鬼纏身……
最新更新:暫無記錄
逆天邪神
5 逆天邪神 作者:火星引力 分類: 玄幻 14 人在讀
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君臨天下!【添加微信公眾號:火星引力】【我們的YY頻道:49554】 本站提示:各位書友要是覺得《逆天邪神》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
斗羅大陸
6 斗羅大陸 作者:靈源 分類: 都市現言 0 人在讀
前世:他是一界強者,卻因摯愛之人的死而隕命 后世:他重生于斗羅大陸,前世的記憶都遺忘了
凡人修仙傳
7 凡人修仙傳
作者:童話雨邪 分類:仙俠
凡人的世界,血雨腥風;修真的世界,殘酷無情;修仙的世界呢,凡人夢寐以求的境界真的是天堂嗎?且看一個平凡無奇的少年如何玩轉整個天地.上帝,耶酥,宙斯等自稱人類之祖,很是厲害,在楊若行眼里只不過是一群偽君子而已,滅上帝,侵宙斯,斬倭島,收佛教.
最新更新:暫無記錄
萬古神帝
8 萬古神帝 作者:飛天魚 分類: 玄幻 1096 人在讀
八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。 八百年后,張若塵重新活了過來,卻發現曾經殺死他的未婚妻,已經統一昆侖界,開辟出第一中央帝國,號稱“池瑤女皇”。 池瑤女皇——統御天下,威臨八方;青春永駐,不死不滅。 張若塵站在諸皇祠堂外,望著池瑤女皇的神像,心中燃燒起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黃泉”。 …………
武道神尊
9 武道神尊 作者:香林 分類: 玄幻 304 人在讀
家族敗落,王星受盡世人欺凌,重傷之下偶得神秘鐵盒,擺脫命運束縛,修煉絕世功法,血戰揚名,興復家族;踏巔峰,凌九霄,破萬劫,終成一代神尊! 本站提示:各位書友要是覺得《武道神尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
最強狂兵
10 最強狂兵 作者:烈焰滔滔 分類: 都市 581 人在讀
一代兵王含恨離開部隊,銷聲匿跡幾年后,逆天強者強勢回歸都市,再度掀起血雨腥風!簡單粗暴是我的行事藝術,不服就干是我的生活態度!看頂級狂少如何縱橫都市,書寫屬于他的天王傳奇!依舊極爽極熱血!(老書《都市邪王》280萬字完本,無斷更記錄,人品保證!群:287999620) 本站提示:各位書友要是覺得《最強狂兵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
贅婿
11 贅婿 作者:憤怒的香蕉 分類: 歷史 730 人在讀
一個受夠了勾心斗角、生死打拼的金融界巨頭回到了古代,進入一商賈之家最沒地位的贅婿身體后的休閑故事。家國天下事,本已不欲去碰的他,卻又如何能避得過了。 “有人曾站在金字塔高點 最廉價數不清妒忌與羨艷 走過了這段萬人簇擁路 逃不過墓碑下那孤獨的長眠”河圖《命懸一線》 PS:贅(zhui第四聲)婿,入贅累贅,非(ao第二聲)婿。 PS2:本文屬TVB休閑劇,而非央視正劇,一切看起來與歷史有涉之處,都請不要當真。 本站提示:各位書友要是覺得《贅婿》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
三國演義
12 三國演義
作者:學習小組 分類:育兒健康
文體激趣:童話是青少年喜歡的文體之一。利用學生對童話的喜愛,讓他們對童話及作者安徒生進行介紹,進而讓他們在初步掌握文體特點的基礎上展開本課的學習。
最新更新:暫無記錄
東宮
13 東宮
作者:匪我思存 分類:古代言情
【陳星旭、彭小苒、魏千翔主演同名影視劇原著!】匪我思存再現一段盛世王朝的愛情記憶:比皇宮更危險的地方是東宮,比皇帝更難當的是太子!忘川之水,在于忘情, 忘川的神水讓他們忘記了三年,卻沒能忘記一輩子。一方是人心鬼蜮的東宮,她是困于危城的太子妃,東宮內外殺機四伏,而他不過冷眼相待; 一方是遼闊自由的大漠黃沙,那時,她是備受寵愛的西涼九公主,他是她的顧小五, 為她斬殺白眼狼王,為她捉一百只螢火蟲,為她舉行盛大的婚禮……哪一方世界是真,哪一方世界是假? 冰封的記憶終沖破禁錮,隔著刻骨情癡,隔著血海深仇。生生世世,我都要永遠忘記你!昔日的誓言剜心泣血,如今更是心死如灰。 朱弦斷,明鏡缺,朝露晞,芳時歇。他與她,寧愿,此生是大夢一場。
最新更新:暫無記錄
校花的貼身高手
14 校花的貼身高手 作者:魚人二代 分類: 都市 36 人在讀
傳奇殺手回歸都市,奉旨保護校花! 我是校花的貼身高手,你們最好離我遠一點,不然大小姐又要吃醋了! 【魚寶寶書友1群333702438(已滿),魚寶寶書友2群417723151】
人皇紀
15 人皇紀 作者:皇甫奇 分類: 玄幻 13114 人在讀
我不能把這個世界,讓給我所鄙視的人! 所以,王沖踩著枯骨血海,踏上人皇寶座,挽狂瀾于既倒,扶大廈之將傾,成就了一段無上的傳說! 【最新消息,歡迎關注微信公眾號:皇甫奇】 QQ交流群:427253533人皇殿 本站提示:各位書友要是覺得《人皇紀》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
修羅武神
16 修羅武神
作者:善良的蜜蜂 分類:玄幻
論潛力,不算天才,可玄功武技,皆可無師自通。論魅力,千金小姐算什么,妖女圣女,都愛我欲罷不能。論實力,任憑你有萬千至寶,但定不敵我界靈大軍。我是誰?天下眾生視我為修羅,卻不知,我以修羅成武神。
最新更新:暫無記錄
都市之最強狂兵
17 都市之最強狂兵 作者:江城子七 分類: 都市 0 人在讀
為了查清父親死亡真相,楚暉以保鏢的身份進入了上京環宇集團,大小姐看似溫婉實則精明有手段,二小姐刁蠻任性卻天真單純,還有同居的冷酷傲嬌的警察美女……楚暉發現,隨著他身邊的美女越來越多,他暗中探查的迷霧就越來越重…… 本站提示:各位書友要是覺得《都市之最強狂兵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
龍騰
18 龍騰
作者:雷云劫 分類:歷史
網游大神龍之殤在獲得大賽冠軍之后,卻遭遇刺殺,帶著兩件超神器來到異界,成為大漢王國的國王。且看他如何在異界中混得風生水起。攪動時局。
最新更新:暫無記錄
雪中悍刀行
19 雪中悍刀行
作者:烽火戲諸侯 分類:玄幻
這個江湖。有武夫自稱天下第二一甲子。有劍仙一劍破甲兩千六。有膽小的騎牛道士肩扛兩道。但一樣是這個江湖,可能是江湖兒郎江湖死,才初出茅廬,便淹死在江湖中。可能對一個未入江湖的稚童來說,抱住了一柄刀,便是抱住了整座江湖。而主角,一刀將江湖捅了個透!臨了,喊一聲:小二,上酒~
最新更新:暫無記錄
3d斯诺克