首頁 排行 分類 完本 書單 專題 用戶中心 原創專區
下載數
九龍玄帝
1 九龍玄帝 作者:刁民要上天 分類: 玄幻 27 人在讀
“師父,長大了,我要娶你。”“嗯?”“我要每天陪師父說話,不讓師父一個人。” “師徒,怎可相愛。”“我不管,我就要娶師父。” 長大了,他似忘了對白洛水的誓言,為了‘姐姐’瑤止,踏宮搶親,鏖戰八方。可血戰之中,救他的是師,害他的卻是瑤止。 十年后,鐵血再歸,憑誰問,卷土不能重來!? 金戈鐵馬,踏九霄,萬里江山,除瑤名!這一世稱帝,我只為你這不該辜負之人! ———— 通俗版:真圣強者重生歸來,與一九首妖龍攜手,碾壓一切,再踏巔峰的故事。
超神建筑商
2 超神建筑商 作者:隱為者 分類: 都市 828 人在讀
意外得到【超級外星建筑系統】,許洛的人生發生翻天覆地的變化! 絕壁索道、山頂滑梯、深海隧道、空中餐廳、峽谷通道、火山觀景臺…… 最急的活,最難的項目,最危險的施工,最不可思議的建筑! 這一切,都不是問題! 賺錢,那是必須的! 牛逼,那是必然的! 帶著一幫形形色色,能力彪悍的外星工人,許洛的目標,是朝全球最頂級的建筑商邁進! 歡迎加入建筑愛好者群:314697613(有搞預算、裝潢、建筑、審計的專業人士哦) 本站提示:各位書友要是覺得《超神建筑商》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
劍著史詩
3 劍著史詩 作者:水道不孤 分類: 奇幻 1272 人在讀
一個靠“賤”茍活的肉盾戰士,成長為英雄的故事。 粉絲群:710401677 新書《老實道人》已發布在都市板塊,請多支持。
最新更新: 第798章 核爆
幻想世界大穿越
4 幻想世界大穿越 作者:辰一十一 分類: 科幻 163 人在讀
當幻想成為現實,天朝少年能否踏上成神之路? 擁有穿越異能的陳昂,穿越在幻想世界里。 在《永無止境》的世界里,獲得超人的智慧, 在《超體》的世界里,窺視成神的奧秘, 從《笑傲江湖》開始,修行內功,進化自己, 由《狂蟒之災》中,拿到長生的鑰匙, 超人血清,絕境藥劑,X因子,蜘蛛基因,蜥蜴藥劑 嗑藥成神的道路漫長而崎嶇, 窺視上帝的禁區危險而艱難, 我一路不悔! (請注意,科幻世界只是點綴,主角的主場,是武俠和魔幻世界!科幻世界一般是拿了東西就走,一個世界不會超過三章!) 本站提示:各位書友要是覺得《幻想世界大穿越》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
史上最強星帝
5 史上最強星帝 作者:三森天蠶 分類: 玄幻 34 人在讀
“該死的天道,我算個命,你既然讓我遭劫。”“好在天不亡,讓我一魄尚存,重回諸天。”“既然如此的話,那就千萬不要怪我再攪動風云。”“陰煞魔族想要復蘇,問問我手中的百珠。”“嗯?我的百珠呢?”星王百珠濺落,一顆顆珠子落入諸天萬界。“若是我百珠集齊之日,這一次必然將你們全部誅殺,不留絲毫余地。” 本站提示:各位書友要是覺得《史上最強星帝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
最神鋒
6 最神鋒 作者:西門888 分類: 競技 126 人在讀
我的目標,是成為足球歷史上第一神鋒! ——沈峰 已簽約,請放心收藏!
最新更新: 第484章 分組抽簽
草根榮耀
7 草根榮耀 作者:寂靜黎明 分類: 競技 143 人在讀
【綠茵之傳奇草根已更名為草根榮耀】 周天成只是一個大學生草根球員,卻夢想稱霸足壇,比肩傳奇。 “別逗了,職業足球這碗飯這么容易端么?而且中國人要做巨星?乒乓球差不多!” 但是自從意外獲得足球巨星成長系統,一段傳奇開始上演…… 記者:“周天成,作為第一個獲得FIFA金球獎的中國人,大家希望你評價一下自己的職業生涯。” 周天成:“金字塔尖不是天才的專利,高手在民間,只要能站在風口,草根也能飛上天!” PS:已有完本作品《終級妖刀》,人品保證,放心收藏! 書友群:652508017,無需驗證,歡迎加群騷擾!
史上最牛輪回
8 史上最牛輪回 作者:那一抹緋紅 分類: 仙俠 543 人在讀
一片瀕臨崩毀的輪回之地; 一扇通往萬界的輪回之門; 主神已死,輪回猶在! 無意踏足輪回之地的一縷幽魂, 為重生,為長生,毅然推開輪回之門, 從此諸天萬界,任我縱橫! 本站提示:各位書友要是覺得《史上最牛輪回》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
特種兵之特別有種
9 特種兵之特別有種 作者:五月十四 分類: 軍事 5722 人在讀
魂呼萬里外,戰死當如歸!一次意外,痞性十足、嫉惡如仇的他不得不進入軍營,從此人間蒸發。 而在邊境線上,叢林之中,沙漠河畔,兇林秘境,處處都開始飄蕩他的身影……2016軍事力作,你與我……衛國保家,征戰世界! 讀者群:228437365作者自定義標簽:爆笑特種兵 本站提示:各位書友要是覺得《特種兵之特別有種》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
斗羅大陸IV終極斗羅
10 斗羅大陸IV終極斗羅 作者:唐家三少 分類: 玄幻 25404 人在讀
一萬年后,冰化了。 斗羅聯邦科考隊在極北之地科考時發現了一個有著金銀雙色花紋的蛋,用儀器探察之后,發現里面居然有生命體征,趕忙將其帶回研究所進行孵化。蛋孵化出來了,可孵出來的卻是一個嬰兒,和人類一模一樣的嬰兒,一個蛋生的孩子。
3d斯诺克